Por padrão, o WhatsApp exibe a notificação da "última visualização" para avisar os outros usuários da última vez que você acessou o WhatsApp. Por vezes esta notificação é bastante irritante, porque desta forma os seus amigos vão continuar a enviar mensagens mesmo que você não queira ser incomodado(a). Agora você já pode usar este truque para esconder a notificação da sua "última visualização". Para tal confira os passos em baixo.
Passos
- a) Baixe a última versão do WhatsApp Messenger.
- b) Para esoncder a sua "última visualização", comece por abrir o WhatsApp, acessando em seguida as Definições > Conta > Privacidade >Última Visualização.
- c) Altere a definição de acordo com as suas preferências, tendo estas opções à disposição: Todos, Meus Contatos ou Ninguém.
©2016 Todos os direitos reservados
Desenvolvido por http://www.sigaonlinetecnologia.com.br/ - http://www.criacaodesitesdf.com.br/ | Criação de Sites DF, Siga Online Tecnologia - Criação de Sites DF
Desenvolvido por http://www.sigaonlinetecnologia.com.br/ - http://www.criacaodesitesdf.com.br/ | Criação de Sites DF, Siga Online Tecnologia - Criação de Sites DF

Nenhum comentário:
Postar um comentário